П а д ш и е

wPvP гильдия, Страж Смерти
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заявка №3 - Антимагович

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Заявка №3 - Антимагович   03.09.13 18:20

Ваше реальное имя - Роман
Возраст - 20
Опыт игры в wow - со времен БК
Опыт пвп (рейтинги арены/рбг текущего сезона и предыдущих) - 1550
Ссылка на армори - АРМОРИ ЙОУ
Скриншот меню выбора персонажей (залить на форум либо на любой хостинг) - Вообще я играл на ЧШ, но недавно делал трансф.
Скриншоты:
 
Интересы и предпочтения в игре, пожелания - ПвП и сюжет игры. А также РП составляющая.
Как узнали про нашу гильдию? - Увидел объявление в чате.
Почему решили вступить именно к нам? - Все просто, ищю достойную гильдию с крепкой дисциплиной и уставом.
Что вы можете дать гильдии и почему мы должны принять именно вас? - Не гребу, ну по крайне мере, у вас появится еще один пвп-солдатик с большим опытом, но короткой памятью. Да и признаться активный я хрен. Идеи задвигать люблю, так что ели примите, ждите идеи по развитию гильдии.
В каких гильдиях состояли ранее и причины ухода? - В сотни гильдий. Но наверное лучшая это - Союз гильдий Гнев Орды и Знай Врага на Чёрном Шраме, я состоял в Знай Врага в звании Тенелова. Гильдия была на высшем уровне. Топ ПВП как никак. Причина ухода - забросил играть и был исключен за долгое отсутствие.
Также состоял на сервере СС в гильдии "Ассасины", не очень то крутая гильдия, жалкая пародия на ГО, но тем не менее. Также был исключен за то, что забросил игру и долго не появлялся.  
Есть  ли опыт наводчика, рейд лидера на рбг/аутдорах либо хотите себя в этом попробовать? - РЛом был, наводчиком нет. Класс не позволял. И желания особого нету быть лидером.
Дни и время (по мск) вашего онлайна? - По разному, в целом - играть могу после 16-00. К счастию график работы у меня плавный, поэтому неизветно когда я выходной, когда работаю. Но вечернее время можно подбирать.
Позволяет ли ваш компьютер записывать видео и был ли опыт ранее? - Опыта небыло. А позволять то позволяет.
Владеете ли дизайном, видеомонтажем, программированием, и какими то графическими  и готовы ли делать что то для гильдии?(можно с примерами работ) - С фото работать умею, видео монтировать покадрово под музычку тоже. Не высший уровень, но тем не менее.
Какими пвп аддонами пользуетесь? - Я хардкорный игрок старой закалки, и не пользуюсь НИКАКИМИ аддонами вооооообще. Но могу поставить несколько чисто гильдейских. Но не более. Аддоны для слабаков.
Будете ли посещать запланированные wPvP события и спонтанные сражения/ганки/дэфы,если находитесь онлайн? - Разумеется буду.
Напишите немного о себе в свободной форме. - Эм... Растительные накротики это норм. Алкоголь это норм. Видео игры это норм. Корейская киноиндустрия угар. Люблю сказки и пивасик. Пёс знает че вас интересует. Явно не то, какие у меня вредные привычки. Не женат, но есть девушка, правда щас далеко отправил её учится, поэтому рукоблудничаю раз в недельку. Не, ну а че? А по сути дисциплинированый и адекватный, приказы и команды выполняю на раз два. Ели не упорот.
С уставом ознакомлен(а), обязуюсь выполнять
Вернуться к началу Перейти вниз
Элюсия
Тёмная госпожа


Сообщения : 33
Дата регистрации : 2013-08-24
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Заявка №3 - Антимагович   04.09.13 2:02

Очень хорошо, принято) свяжусь с вами в игре=)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fallen.wowwars.net
 
Заявка №3 - Антимагович
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
П а д ш и е :: Приёмная :: Заявки на вступление-
Перейти: